返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北五星防汛救灾物资有限公司

电力安全用具,防静电产品

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张向南
  • 电话:0311-89614896
  • 邮件:1150152679@qq.com
  • 传真:0311-89614896
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电力部门雨天巡检的防汛雨衣哪里有卖?
电力部门雨天巡检的防汛雨衣哪里有卖?
浏览: 445
品牌: 冀虹
单价: 1.00元/套
最小起订量: 10 套
供货总量: 1000000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-09-17 10:46
 
详细信息
电力部门雨天巡检的防汛雨衣哪里有卖? 电力防汛雨衣 电力防汛物资 电力防汛准备
  电力部门雨天巡检的防汛雨衣哪里有卖?
自9月5日至9月10日起,陕西汉中地区持续不断的大雨标志着秋季汛期的来临。针对气象部门预报将继续持续的降雨,国网汉中供电公司立足实际,未雨绸缪,结合电网结构及地理位置特点,多举措扎实开展秋季防汛工作,确保电网安全可靠运行。
      河北五星电力设备有限公司防汛雨衣详细说明:电力部门雨天巡检的防汛雨衣哪里有卖?
\1.军用雨衣选用优质PVC材料精制而成,缝线处均采用防渗漏技术,即使暴雨也不湿衣;
\2.面料使用防水透气,无毒无味,轻便柔软的环保材料,对人体无伤害,面料柔软舒适,不脱层;
\3.生产制作有最新高频热合设备与高速工业缝纫机想结合精制而成,工艺结构帽沿前边加抽带能防风,门襟处有粘搭扣,加拷扣,背后加有反光条,方便在夜间使用,增强了安全性; 电力部门雨天巡检的防汛雨衣哪里有卖?
 
\4.此类产品具有良好的防水性能;电力防汛雨衣 电力防汛物资 电力防汛准备
\5.该雨衣适合于部队、保安、保卫等人员值勤巡逻,抗洪抢险等穿着电力部门雨天巡检的防汛雨衣哪里有卖?
     该公司一方面迅速启动防秋汛保供电应急预案,合理安排电网运行方式和供电方式,密切关注负荷变化情况,采取相应的负荷调整措施,并特别开展针对重要设备的特巡工作,增加对变电设备的巡视次数和排洪沟的检查、疏通,及早发现可能影响供电的设备缺陷和线路隐患并进行消缺处理;电力部门雨天巡检的防汛雨衣哪里有卖?
       认真落实防汛值班,成立抢修应急队伍,明确人员责任,落实好抢修工器具、物资、车辆、人员“四到位”工作,确保发生险情后迅速出动,及时组织抢修恢复供电。一方面,该公司要求把防汛工作与“秋检”工作紧密结合,要求相关部门组织开展输电线路设施隐患排查关工作,尤其是对跨河道、跨公路以及位于山坡上、沟渠边的杆塔要逐级进行重点巡视,一旦发现异常必须立即处理,以防杆塔塌陷和倒杆断线事故的发生。以此同时,该公司将保持与政府、气象部门的密切联系,及时掌握天气情况和汛期变化,并加强防汛物资管理,及时配备和补充防汛物资,为电网汛期的安全运行打下坚实、可靠的基础。
       电力防汛雨衣 电力防汛物资 电力防汛准备 电力防汛雨衣 电力部门雨天巡检的防汛雨衣哪里有卖?
电力部门雨天巡检的防汛雨衣哪里有卖?电力部门雨天巡检的防汛雨衣哪里有卖?
电力防汛雨衣 电力防汛物资 电力防汛准备
询价单